13.4.12

SESE SKYLINE - LOKAL BROKER - ( NEW UPDATE INFO MEI-JUNI 2012 )


Mungkin anda asing mendengar Nama Perusahaan yang satu ini, Perusahaan ini didapat dari iklan gratis yang tersebar di seluruh jagad dunia maya dan juga dari forum.

sangat menarik untuk dikaji, saat pertama kali membacanya, membuat penasaran.
1. Pertanyaan pertama kapan perusahaan itu berdiri ?
2. Dimana lokasi perusahaan tersebut berada ?
3. Bagaimana legalitasnya baik LOKAL maupun ASING ?
dan lain-lain.


Inilah WEB SESE SKYLINE yang bisa anda kunjungi di
SESESKYLINE.com atau bandung-seseskyline.com atau @SeseSkyline_ Tweet atau skyfxindonesia.com atau djavafx.com atau yuamfordex.com atau S3skyline.com atau astaskyline.com



I. WEB CAN TELL THE TRUTH
Jika anda amati web SESE SKYLINE ada beberapa hal yang sangat menarik dari perusahaan ini.
1. SESE SKYLINE adalah perusahaan lokal, bertaraf internasional, artinya, Perusahaan ini hanya berada di indonesia dan bukan IB(Introducing Broker) dari Broker asing.
2. Tidak terdapatnya informasi yang menguatkan perusahaan.


(data diambil dari web seseskyline.com)



II. PENDIRIAN PERUSAHAAN.
Pertanyaan : KAPAN SESE SKYLINE berdiri ?
Jawaban : Tahun 2009
Anda bisa mencari tahu tentang web, WHO is sese skyline?


(data diambil dari web seseskyline.com)



III. DEPOSIT DANA.
Menyimpan dana pada Perusahaan asing atau yang baru anda kenal tentu memiliki resiko sendiri, alangkah baiknya anda tanyakan lebih lanjut tentang pengiriman dana anda kepada perusahaan. karena guna menghindari hal-hal yang tidak dapat dipertanggung jawabkan di kemudian hari. Sudah banyak kasus, dana dibawa kabur oleh OKNUM PERUSAHAAN. Disini perusahaan tidak dapat dipersalahkan apalagi di tuntut.

Agak Riskan Jika Deposit atas nama "PRIBADI" Kecuali anda sudah benar-benar "PERCAYA", tetapi alangkah baiknya Deposit ditujukan atas nama PERUSAHAAN. (data diambil dari web seseskyline.com)



IV. MENGETAHUI PERUSAHAAN ADA ATAU TIDAK. (NEW-UPDATE)
Perusahaan "FIKTIF" banyak sekali beredar di INDONESIA. Awalnya memang bertujuan digunakan untuk KANTOR sementara dalam mengerjakan "PROYEK", setelah "PROYEK" selesai, masa sewa kantorpun berakhir.
tetapi dewasa ini, hal seperti ini sudah disalahgunakan oleh sebagian "OKNUM". Tidak sedikit masyarakat AWAM yang tertipu dengan penampilan TEMPAT atau KANTOR walau tidak semuanya itu benar.
LOKASI KANTOR SESE SKYLINE JAKARTA.


A. adalah lokasi kantor (data diambil dari web seseskyline.com)


A. adalah lokasi KANTOR VIRTUAL "KANTOR NON FISIK" (data diambil dari web regus.ca)


LOKASI KANTOR SESE SKYLINE BANDUNG.

A. adalah lokasi kantor (data diambil dari web bandung-seseskyline.com)




bandingkan dengan gambar yang asli



INFORMASI IZIN SKYFXINDONESIA.

Yang berwarna merah anda bisa melihat di LEGALITAS PERUSAHAAN; yang berwarna HIJAU ARTINYA "BELUM MENDAPAT RESTU" BAPPEPAM SAMA SEKALI !!http://skyfxindonesia.com/melar_panduan.php?kategori=9
(data diambil dari web http://skyfxindonesia.com)




INFORMASI DJAVAFX.COM

Gedung ini banyak kantor, tetapi sama sekali tidak menyertakan nomor telepon yang dapat dihubungi http://djavafx.com
(data diambil dari web http://djavafx.com)



Bayangkan jika itu memang benar-benar terjadi pada anda? Anda sudah menyetorkan sejumlah "DANA" untuk dikembangkan, tetapi BANGUNAN FISIK pun tidak terjamin. apa jadinya? semoga hal itu tidak benar adanya.



V. LEGALITAS PERUSAHAAN.
Lagi-lagi anda harus jeli mengetahui tentang kebenaran perusahaan yang menjadi tempat dimana anda menyimpan dana. Biasanya untuk mengikat kepercayaan perusahaan tersebut akan mengeluarkan IZIN RESMI baik itu LOKAL ataupun LUAR NEGERI.


(data diambil dari web seseskyline.com)



VI. TINDAKAN LANJUTAN.
"Kepercayaan" CALON NASABAH terhadap perusahaan sangatlah Penting. Disini anda harus lebih hati-hati dan jeli dalam mengambil sikap. Jika anda memang percaya terhadap perusahaan tersebut lain cerita. tetapi jika anda awam dan ingin mengetahui apakah perusahaan memiliki IZIN RESMI atau LEGAL baik dari DALAM NEGERI atau dari LUAR NEGERI ini langkah yang mungkin bisa anda Lakukan.

Pertanyaan : BAGAIMANA anda mengetahuinya? Apalah BUKTI IZIN tersebut LEGAL atau TIDAK?
Jawaban : ANDA BISA mengunjugi SITUS yang mengeluarkan IZIN LEGALITAS.

http://www.bvifsc.vg
IZIN B.V.I

Setelah di CEK ternyata ini hasilnya :


Untuk PERUSAHAAN TERDAFTAR dengan IZIN RESMI, Pada saat anda cari maka ini yang akan anda dapatkan.


http://www.business.govt.nz
IZIN NEW ZEALAND - COMPANY OFFICE

Setelah di CEK ternyata ini hasilnya :


Keterangan ( A ) adalah keterangan yang terdapat di GENERAL DETAIL


http://www.companieshouse.co.uk/
IZIN COMPANIES HOUSE

Setelah di CEK ternyata ini hasilnya :



Untuk PERUSAHAAN TERDAFTAR dengan IZIN RESMI, Pada saat anda cari maka ini yang akan anda dapatkan.





Karena Penasaran Akhirnya EMAIL ke PENERBIT IZIN PUN DILAYANGKAN dan hasilnya :

EMAIL NEW ZEALAND - COMPANY OFFICE - DISPUTE RESOLUTION SCHEME

yang di terjemahkan menjadi :

Terima kasih untuk membawa masalah ini.

Saya harus memberi tahu bahwa Sese Skyline TIDAK anggota FDR (Sengketa Skema Resolusi Keuangan) dan saya tidak mampu menemukan daftar saat ini mereka baik pada Pendaftaran Penyedia Jasa Keuangan (yang dikelola oleh Kantor Perusahaan) .... atau Perusahaan NZ Pendaftaran itu sendiri.

FSPR pendaftaran ini dimaksudkan untuk menjadi Penyedia Jasa Keuangan dengan kehadiran fisik di sini di New Zealand. Dalam keadaan normal setiap pelanggan eceran perusahaan seperti itu (baik itu dari Selandia Baru atau negara lain) akan mampu membawa sengketa yang belum terselesaikan bagi kami.

Namun dalam kasus ini, seperti yang disebutkan, tidak ada keanggotaan seperti di tempat.

Saya ingin menyampaikan informasi ini ke FSPR atas perhatian mendesak mereka. Apakah Anda dapat memberitahu di mana Anda melihat informasi ini (alamat situs mungkin?) Juga apakah Anda memiliki informasi mengenai kegiatan Anda sebutkan.

Saya berharap untuk mendengar dari Anda., Kind regards


balasan lanjutan :
Terima kasih atas memberikan informasi ini. Saya akan memastikan bahwa pihak yang berwenang akan diberitahu.
Saya berharap untuk mendengar dari Anda., Kind regards



EMAIL COMPANIES HOUSE

yang di terjemahkan menjadi :

Terima kasih atas pertanyaan terakhir Anda.

Saya telah memeriksa catatan kami untuk informasi tentang perusahaan tersebut dan dapat memastikan bahwa perusahaan tidak terdaftar dengan kami sebagai perusahaan terbatas, sehingga Sertifikat Of Incorporation tidak asli.

Anda harus berhati-hati dalam hal ini, terutama jika Anda belum bertemu orang atau perusahaan yang terlibat. Anda harus memuaskan diri sendiri sepenuhnya bahwa segala sesuatu adalah asli sebelum menyerahkan uang.

Sementara tampak bahwa penipu adalah di London / Inggris - mereka jarang berada. Para penipu menggunakan teknologi untuk menyembunyikan keberadaan mereka yang sebenarnya dan identitas. Semua informasi yang mereka berikan tentang diri mereka sendiri lebih dari mungkin palsu.

Informasi penting tentang penipuan saat ini dapat ditemukan pada website kami melalui link berikut http://www.companieshouse.gov.uk/about/miscellaneous/misc1.shtml

Anda juga mungkin ingin menghubungi 'Pemberitahuan Penipuan' di http://www.met.police.uk/fraudalert/ Polisi Metropolitan

Hormat saya, Sue Jones
Pelanggan Layanan Dukungan



NEWS UPDATE INFORMASI TERBARU MEI - Juni 2012
BVIFSC Advisory WARNING !!!,9 May, 2012.


yang diterjemahkan menjadi :

PENASEHAT PERINGATAN

Sese SKYLINE


Tortola, British Virgin Islands - 9 Mei 2012 - The British Virgin Island Jasa Keuangan Commission ("FSC") baru-baru ini dibuat sadar bahwa Sese Skyline menawarkan peluang investasi di situsnya di www.seseskyline.com dan menyajikan dirinya sebagai didirikan dan terdaftar di British Virgin Islands. FSC dengan ini menginformasikan publik bahwa Sese SKYLINE tidak dan belum setiap saat dimasukkan atau terdaftar di British Virgin Islands atau dilisensikan oleh FSC.

Anggota masyarakat disarankan untuk ekstra hati-hati dalam melakukan transaksi dengan Sese Skyline. Masyarakat diundang untuk memberikan FSC dengan informasi yang relevan pada entitas dipertanyakan yang konon beroperasi di atau dari dalam Wilayah.

FSC adalah mengeluarkan Peringatan ini Penasehat berdasarkan Bagian 4 (1) (l) Komisi Jasa Keuangan Act, 2001.

http://www.bvifsc.vg/News/tabid/160/articleType/ArticleView/articleId/1229/language/en-US/Sese-Skyline-Advisory-Warning-No-7-of-2012-9-May-2012.aspx (data diambil dari web bvifsc.com)


LITUANIA BANK, 5 Juni, 2012.

Lithuania Bank memperingatkan investor perusahaan tanpa izin - (anda dapat membacanya dengan google translate) http://www.lb.lt/aktuali_informacija
(data diambil dari web http://www.lb.lt/)




http://www.lb.lt/s (data diambil dari web http://www.lb.lt/)


http://www.lb.lt/lietuvos_bankas_perspeja_investuotojus_del_nelicencijuotu_bendroviu_5 (data diambil dari web http://www.lb.lt/)


http://www.bvibeacon.com, 17 Mei, 2012.
http://www.bvibeacon.com/1/index.php?option=com_content&view=article&id=2057:business-briefs-may-17-2012 (data diambil dari web www.bvibeacon.com)



VII. CARA MENGETAHUI IZIN LEGAL ATAU TIDAK.
Sebelum Nasi menjadi bubur bagaimana cara kita mengetahui legalitas perusahaan dengan cara sendiri, tanpa harus mengirim EMAIL kepada PENERIBIT IZIN ?
Ada beberapa cara mengetahui apakah IZIN yang diterbitkan LEGAL atau TIDAK. Ini adalah cara yang mudah, yang dapat anda lakukan sendiri.

IZIN B.V.I
1. PHOTOCOPY

keterangan
A. ORIGINAL -> perusahaan akan menerbitkan izin dengan DICETAK
A. FAKE -> terlihat ada bekas hapusan
B. ORIGINAL -> perusahaan akan menerbitkan izin dengan DICETAK
B. FAKE -> terlihat sepintas bekas hapusan.
C. ORIGINAL -> LOGO penerbit terlihat bulat jelas
C. FAKE -> LOGO penerbit terlihat bekas EDITAN
D. ORIGINAL -> TandaTangan ASLI tidak terdapat goresan
D. FAKE -> TandaTangan terlihat bekas EDITAN
* SERTIFIKAT ASLI TERDAPAT LOGO TIMBUL DI BELAKANGNYA


2. FINGERPRINT

keterangan
A. ORIGINAL -> perusahaan akan menerbitkan izin dengan DICETAK
A. FAKE -> terlihat ada bekas hapusan
B. ORIGINAL -> perusahaan akan menerbitkan izin dengan DICETAK
B. FAKE -> terlihat sepintas bekas hapusan.
C. ORIGINAL -> LOGO penerbit terlihat bulat jelas
C. FAKE -> LOGO penerbit terlihat bekas EDITAN
D. ORIGINAL -> TandaTangan ASLI tidak terdapat goresan
D. FAKE -> TandaTangan terlihat bekas EDITAN
E. ORIGINAL -> DITULIS PADA SAAT SERTIFIKAT DIBUAT
E. FAKE -> Hasil EDITAN.
* SERTIFIKAT ASLI TERDAPAT LOGO TIMBUL DI BELAKANGNYA

3. RAINBOW

Anda sudah dengan jelas melihat perbedaannya.

4. KESALAHAN TULIS

Tanggal Terbit SERTIFIKAT HARUS sama dengan TANGGAL Tandatangan dan CETAK. Terdapat Kesalahan TULIS Pada keterangan BULAN.


NEW ZEALAND - COMPANY OFFICE -

keterangan
A. Untuk keterangan A anda bisa lihat di IZIN NEW ZEALAND - COMPANY OFFICE
B. Tanggal REGRISTRASI
D. Tanggal KONFIRMASI
C. ALAMAT TERDAFTAR
E. ALAMAT HRD TERDAFTAR


E. ALAMAT HRD TERDAFTAR


Anda bisa belajar mencari Tahu sendiri apakah IZIN INI resmi atau ABAL-ABAL


IZIN COMPANIES HOUSE
1 Cara Manual

keterangan
A. ORIGINAL -> perusahaan akan menerbitkan izin dengan DICETAK, jumlah angka 7 DIGIT.
A. FAKE -> Angka lebih kecil , jumlah angka 8 DIGIT.
B. ORIGINAL -> FONT tidak menggunakan huruf TEBAL
B. FAKE -> FONT menggunakan huruf TEBAL
C. ORIGINAL -> Tanggal terbit asli.
C. FAKE -> Tanggal terbit diCOPY PASTE sama dengan yang ORIGINAL
Untuk A. anda bisa cek di situs COMPANIES HOUSE untuk ke absahannya.

2. FINGERPRINT

keterangan
A. ORIGINAL -> perusahaan akan menerbitkan izin dengan DICETAK sama dengan logo penerbit
A. FAKE -> terlihat ada bekas hapusan
B. ORIGINAL -> perusahaan akan menerbitkan izin dengan DICETAK
B. FAKE -> terlihat bekas hapusan atau editan.
C. ORIGINAL -> Tanggal terbit ditulis sesuai dengan diterbitkannya IZIN
C. FAKE -> Tanggal terbit diCOPY PASTE


CARA TERMUDAH Mengetahui LEGALITAS ASLI ATAU TIDAK.




dari sini anda sudah bisa mengetahui gambaran tentang sebuah BROKER dan Semua itu kembali kepada anda.

PERTANYAAN YANG SERING DIAJUKAN :
A : Apakah bangunan FISIK benar-benar Perlu ?
Q : Bangunan FISIK memang tidak selalu diperlukan, tetapi untuk sebuah perusahaan yang bergerak dibidang yang seperti ini, bangungan adalah tempat dimana arsip, data, bukti, surat-surat beharga ditempatkan. Biasanya Jika anda mengajukan IZIN usaha, pertama-tama yang ditanya adalah "DIMANA ALAMAT PERUSAHAAN ANDA? ; BERAPA JUMLAH KARYAWAN ANDA? BAGAIMANA PEMBUKUAN USAHA ANDA? DLL." dan satu lagi, "Apakah perusahaan anda sudah terdaftar dan membayar PAJAK?"

A : Banyak perusahaan resmi yang kabur, meninggalkan gedung dalam keadaan kosong, seperti yang sering terjadi, apakah hal seperti ini bisa terjadi di perusahaan trading ?
Q : Oleh sebab itu, FAKE BROKERS membagikan Informasi kepada anda, agar anda tidak menjadi korban selanjutnya, seperti yang sudah terjadi belakangan ini diberbagai media.


FAKE BROKERS TIDAK MENGAJARKAN KEPADA ANDA CARA UNTUK BERBUAT CURANG DAN MENIPU ORANG, DISINI FAKE BROKERS HANYA MEMBAGIKAN INFORMASI YANG MUNGKIN BERGUNA BAGI ANDA YANG INGIN MENGETAHUI APAKAH BROKER TEMPAT ANDA MENARUH UANG LEGAL ATAU TIDAK !!

33 comments:

  1. Semakin tinggi pohon, semakin kencang angin meniupnya..sama halnya PT. Sesekyline ...

    Silahkan cari info yang berhubungan dengna PT. Seseskyline yang memebritakan WD tidak dibayar...

    Hub saya ya.. 085314949274

    ReplyDelete
  2. Mantaps om... 100% cepat om.. kalau WD atau deposit ane percaya 100% om thanks seseskyline sekarang sudah tahu benar.. mana yg terbaik :)

    ReplyDelete
  3. saya juga uda buktikan gmana hebatnya PT sesekyline...klo ada broker lokal yg mau membantu masyarakat indonesia kita harus dukung dripada masuk ke negara lain mending pake yg lokal aja...hehehehe
    mas asror maksih pelatihan gratisnya....

    ReplyDelete
  4. Mas asror saya mau tanya kalo sese memang bagus.., kenapa kantor cabang bandung ditutup? dan saya juga sudah menghubungi kepala cabangnya.bahwa akan buka kembali pada bulan april..kenapa bisa begitu???? yang terakhir..kenapa web www.seseskyline.com itu tidaka ada sama sekali isi web nya??? ada apa iniii??? thanks

    ReplyDelete
  5. indra :...kantor cabang bandung TIDAK ditutup, karena itu kantor cabang lama, dan saya adalah yang nerusin. Dan saya tidak menggunakan kantor cabang yang di bandung...silahkan jika ingin banyak tau hub saya mas..0853 1494 9274

    ReplyDelete
  6. Indra: isi WEB www.seseskyline.com tidak ada isinya?... internetnya cek ulang mas...barangkali tidak konek

    ReplyDelete
  7. main nya di fxranex aja forex yang jelas....

    kunjung lah www.facebook.com/fxranex.usa

    ReplyDelete
    Replies
    1. @widuri ; main dimana aja tak ad amasalah yang penting wd di bayar dengan cepat

      Delete
    2. Pusatforex : Luar biasa, dan sungguh bijak jawabanya..like it

      Delete
  8. hmmmmm bagi saya legal dan ilegal hanya beda di huruf ( i ) yang terpenting bagi nasabah tidak terjadi kecurangan yang di lakukan oleh broker dan WD di bayar.....

    saya rasa sampai sekrang sese skyline masih cukup baik karena wd di bayar kurang dari 59 menit... belum ada broker forex yang mempunyai legalitas yang berani bayar wd melalui bank lokal secepat itu......

    nah bagaimana menurut temen temen sesama trader atau nasabh forex? semua kembali ke diri Anda masing masing.

    dalam trading forex saya pikir gak perlu bicara legal atau non legal.... yang terpenting bisa trading profit dan begitu WD di bayar dengan cepat....

    salam, persahabatan

    ReplyDelete
  9. www.mini-account.sfx.co.id
    ini baru pilot project bappebti boss
    dari pada katanya lokal broker tapi ijinnya kagak ada
    yang resmi resmi aja deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. resmi atau tidak gak ada masalah bos yang penting... trading profit wd di bayar.. gitu aja kok repot..

      resmi klo trading loss sama aja bohong...

      Delete
  10. LR (Liberty Reserve) Resmi SCAM dan ditutup oleh Pemerintah Amerika karena kasus pencucian uang

    Mau trading aman yang DEPO dan WD bisa via Bank Lokal (BCA, BRI, Mandiri) ?
    Mau WD lama dan Ribet..??? pake "alat" bantu bt WD..??? Bukan zamannya lagii.....

    Bagaimana jika trading TANPA News , TANPA Indicator , TANPA EA DLL...
    tapi selalu Profit...?????

    Di SeseSkyline Team Kami akan melatih kita untuk bisa Bertrading walaupun Tanpa News, Tanpa Indicator,Tanpa EA dll...

    MAU...?????

    Segera bergabung Dengan Broker Seseskyline

    Dan dapatkan Point2 kelebihan...:

    1. No Requote
    2. DEPO/ WD bank LOKAL BCA, MADIRI & BRI
    3. Layanan Cepat, Aman dan Nyaman
    4. WD, bila telat lebih dari 1 jam nasabah akan diberikan Reward
    5. Ada layanan EDUKASI/ PELATIHAN
    6. Depo Minimal 100$
    7. Tidak perlu Upload ID card
    8. No Swap ,Free KOMISI
    9. Spread 3
    10. Fix Rate 1$ = Rp. 10.000

    Segera daftar disini
    Afiliasi 5221
    http://www.brokersukses.com/

    ReplyDelete
  11. masi jaman spread 3?

    ReplyDelete
    Replies
    1. musimnya trading profit.. mau spread berapa aja gak masalah bos yang penting trading profit....

      Delete
  12. aku sudah tiga bulan trading di seseskyline dapat dari sebuah iklan web melalui website.. www.e-beritaforex.com..klik sana -klik sini eh ada iklannya seseskyline.klik lagi dapet link website sese dibawh ini.
    http://www.seseskyline-fx.com..heheheh

    aku coba deh ..
    eh ternyata nyaman banget kerjanya..

    aku daftar di seseskyline
    dari http://www.seseskyline-fx.com
    aku hubungi adminya dari kontak webnya..
    diarah kan lalu sekarang aku trade di seseskyline.

    SESESKYLINE YANG SAYA TAU
    http://www.seseskyline-fx.com

    OPEN ACCNYA MUDAH
    DEPO/ WD bank LOKAL BCA, MADIRI & BRI
    WD, 59 menit.
    Depo Minimal 10$ + Bonus 30%
    No Swap ,Free KOMISI
    Fix Rate 1$ = Rp. 10.000
    Leverage 1:100 sampai dengan 1:1000 bisa

    hubungi saja adminnya...temen-temen boleh nyoba untuk membuktikan seseskyline itu seperti apa .. 100 $ aja kurang yakin 50 $ masih gak yakin ya 10 $ saja.. heheheh

    buruan ya..jadi temenku di seseskyline.

    ReplyDelete
  13. Recomended...SERVICE and EDUCATION

    www.analisa888.com
    www.goyangforex.weebly.com
    www.sekolah-forex.net

    ReplyDelete
  14. Pada ngebullshit aja nih IB

    ReplyDelete
  15. malah jd promosi para IB... wkwkwkwk...

    ReplyDelete
  16. walah mana yang bener ....
    ini broker aman atau tidak ...
    udah berapa lama SESE SKYLINE berjalan ?

    bro sis trader forex di SESE SKYLINE, apakah ada yang bermasalah di WD dan Depo ?

    ReplyDelete
  17. sejauh ini sese skyline memang bagus... wd depo cepet...

    ReplyDelete
  18. Saya pernah komunikasi sama salah satu foundernya lupa namanya cuma waktu itu dia bilang perusahaan indonesia tapi kantornya di hongkong karena belum dapat ijin dari BAPEPTI....dia berani claim bahwa dia broker lokal tapi secrara hukum dia belum syah

    ReplyDelete
  19. iya bener juga sih. pertama2 saya juga rada mikir masalah Sese Skyline. Tapi saya coba2. secara overall mantap sih sese skyline ini. ga ada kendala apa2. mau wd atau depo cepet prosesnya.

    ReplyDelete
  20. lalu bagaimana Mas bro?, ada yang tahu lagi tentang sese skyline? sebetulnya ane mo coba join nih?

    ReplyDelete
  21. perbandingannya sama speedline yg RESMI tapi Yang PENIPU siapa coba??? Sese Skyline sampai hari ini masih eksis dan mampu membayar wd investornya. Kenapa Sese Skyline belom memiliki Izin Bappebti?? Karena Bappebti belom merestui broker lokal yg bisa trading dengan mikro lot (0,01 Lot). Sudah saatnya Menjadi Tuan Rumah di Negeri Sendiri... www.sesectrader.com adalah web khusus sese skyline untuk pengguna platform ctrader. broker Lokal yg dibawah lisensi Bappebti udah pake Ctrader belom yaa???

    ReplyDelete
  22. Oh ya 1 lagi, Sese Skyline sebentar lagi akan launching setelah izin dari bappebti turun semua dengan nama sese berjangka dan saat ini website masih dalam proses finishing....www.seseberjangka.com

    ReplyDelete
  23. bagi anda yang sampai sekarang masih nyari2 broker/perusahaan pialang yang legal dan mempunyai izin dari bappebti.saya kasih link demonya silahkan mencoba sendiri bagaimana kelebihannya.kebetulan saya sudah 1 thn lebih trading disini dan blm pnh ada mslhe trutama soal keamanan dana.silahkan klik http://www.mifx.com/open-demo-
    account/z284x2x2 link berikut ini ya;

    ReplyDelete
  24. Saya bermasalah dengan sese skyline, karena sudah berapa kali tiba2, nih contohnya salah satu pialang mereka, yang selama ini sebagai penghubung kami bilang dia mengundurkan diri dan meminta kami untuk WD secepatnya karena telah terjadi masalah di SESE dengan munculnya sesepay.com yang mungkin menyebabkan akan susah WD nantinya. Padahal posisi saya sedang floating.

    Dikonfirmasai lebih lanjut pialangnya cuma jawab "Itu diluar kendali saya, lebih baik WD secepatnya daripada dipersulit WD nantinya dengan sesepay.com"

    apa ini sifat profesional ??

    Think Twice..

    ReplyDelete
  25. Hal ini sudah terjadi 2 kali, yang pertama adik saya sebelumnya menggunakan MT4 tiba-tiba diminta WD, dengan posisi Loss yang cukup banyak, (bulan desember)

    Lalu sekarang saya menggunakan Ctrader tiba-tiba diminta WD secepatnya juga dalam posisi loss yang lumayan. (3 Februari 2014)

    Lebih baik semuanya, percayakan semuanya ke yang sudah terdaftar di BAPPEBTI, paling tidak apabila terjadi hal yang tidak menyenangkan seperti ini, kita tahu kemana harus lapor. saya sudah laporkan ini ke BAPPEBTI namun, BAPPEBTI tidak merespon , karena perusahaan ini memang belum terdaftar.

    bisa dicek di

    http://www.bappebti.go.id/id/api/pialang/index.html



    ReplyDelete
  26. sama dengan yg di atas .
    saya trading dengan menggunakan jasa broker sesectrader.com
    akun saya skarang ada lumayan sekitar 544 usd .
    mau di wd dari hari jumat tgl 31 january tp "katanya" sih bank libur jd ga bisa proses request wd saya .
    okey saya maklumin .
    dan saya request ulang pada hari senin sampai sekarang belum beres itu proses withdraw .
    dan si Cust care nya jg gak OL lagi semenjak hari jumat trakhir saya kontak .

    fast be fastest apanya ??
    the fastest biar abis modalnya ??

    ReplyDelete
  27. wah baca 2 komen diatas jadi ngak ragu klo sese skyline adalah
    ...........................................................................................
    ............."SCAM"

    ReplyDelete
  28. sekarang masih sedikit kumpul dana dari investor/trader... kalau sudah banyak DIJAMIN!!! kabur ini pemilik broker.. Dijamin!!! coba aja cek ke bapepam, bappebti, deperindag atau di warteg sebelah, terdaftar ngga nama PT nya? hahaa
    coba saya mau tanya...
    mas hardi mas asror n mas zauzi ada yng tau ngga kantornya dimana, paling ngga kantor admin nya... ada yg tau nggaaaaa? :p kalau tiba2 tutup ni broker, apa duit semua trader sampeyan2 mau ngembaliin?? siap nanggung??? haaahaaahaaaa

    ReplyDelete

Terimakasih atas Pertanyaan anda, secepatnya info yang anda butuhkan akan kami bantu..